官网|大发app登录

处级领导干部学习贯彻十九届六中全会精神集中培训班结课 156名领导干部完成学习研讨任务


文章来源:大发app登录    发布时间:2022-04-01    浏览次数:16

  3月31日,大发app登录处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班结课。156名校处级领导干部完成了32学时的研讨任务,经考核合格顺利结业。

  校党委常委、组织部部长赵军在结班仪式上指出,校领导干部通过深入学习党的十九届六中全会精神,提升了党性修养、自身素质、能力建设,效果显著。赵军要求领导干部还要继续深入学习党的十九届六中全会精神,不断着力提升政治能力;着力提升把稳方向的能力;着力提升把准大势的能力;着力提升把握大局的能力;着力提升防范化解重大风险的能力;着力提升推动落实的能力;着力提升抓好党建工作的能力,把准关节点、结合点、着力点,大力推进党建工作与业务工作深度整合,持续推进学校党的建设高质量发展。

  结业仪式上,赵军还随机抽点了6名参训人员进行交流发言,分享学习成果。水利建筑工程学院党委书记汤骅在发言中说:“学院是立德树人第一线,基层党组织要加强党的领导和党的建设,夯实正确办学方向的组织基础,加强师德师风建设,把好工作的政治关,培植‘四有’好老师大量涌现的土壤,培养又红又专的时代新人。”

  医学院第一附属医院院长王勤章说:“目前,兵团医疗卫生健康改革正在快速深入推进,一附院遇到了发挥重大作用的机遇,这更需要保持定力,发挥人才优势、学科优势,抢抓机遇、乘势而上。”

  政法学院党委书记王政爱、党委彩神ll大发登录工作部(处)部长王虎挺、科研处处长吴大勇、水利建筑工程学院副院长袁康也分别作了交流发言。

  据了解,此次处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训从2月23日开始,采取集中培训、个人自学、撰写心得体会的方式进行。

  其间,校领导柴真、代斌、牛新民还为全体处级领导干部作专题讲座。

  (记者:向荣慧)

媒体石大

最新更新